Не смотри глазами грустно
Слезы горла достают.
Мне без глаз твоих так пусто,
Грустные совсем убьют.
Боль твоя- мне в сердце рана.
Часть отдай. Все, что смогу.
Ни о чем просить не стану.
Помнишь, ждешь, рад и тому.
Написано 1987г.
В свете 06.09.2008
Свидетельство о публикации №121101602768