Время полёта души!

   Однажды на съёмках фильма молодая девушка спросила
 у очень пожилой женщины:
Вы, наверное, в молодости были необыкновенно красивы?
    Женщина  посмотрела долгим взглядом и задумчиво ответила:
Молодой? Да.
Красивой? Да,
Но грациозность приходит только с годами!
И этим прекрасны года!
   Грациозность - это самый волшебный период нашей  жизни,
Время полёта души,
Когда отсутствует понятие  «спеши»
И можно наслаждаться чарами природы и мудрых мыслей
И в сильнейшую грозу, и в звенящей тиши!


Рецензии