Любимый человек

Любимый человек залечит в сердце раны,
Судьбой твоей всецело он живёт.
Любимый человек - душевный, самый главный,
Обнимет нежно. Боль твою уймёт.

Любимый человек находит всегда время,
Напишет, позвонит и даст совет.
Не склонен он к предательской измене -
Любимый человек найдёт на всё ответ!

Любимый человек, пушистый, как подушка,
Как оберег в невидимой душе.
Любимый, поцелует глазки, ушко -
С тобою будет даже в шалаше!

Любимый человек – семейная отрада,
Он дом гостей и радость в вашем доме.
Любимому - семья, как солнцу рада,
Он, как лампада. Луч Святой иконы.

Любимый человек в запасе держит крылья,
Посланник. Выбран Ангелом и Богом.
Глаза чужие его внешность позабыли –
Он в смокинге довольно-таки строгом!

Любимый человек. Тот самый, настоящий,
Любить умеет, знает цену чувствам.
Любимый... О тебе лишь говорящий,
Вершить способен чуткое искусство!

Любимый никогда не носит Prado,
Ему не нужен временный постой.
Любимому, своё, родное надо -
Он только твой! Любимый и родной!!!


Рецензии