Неси
Но гены их нам передались
Не только те греховные
Но гены и духовные
И приняли мы эстафету
Неси, неси лампаду эту
А времени так мало
Спешим мы жить спешим
Хрупкий сей сосуд как не уронить
Какую эстафету не голую комету
Зеленую планету наследникам вручить
Свидетельство о публикации №121101602734