Праздник в палате
Из цикла стихов – новелл
«Десятая палата»
В палате праздник я встречаю –
День ВДВ, салют войскам!
О прошлой службе вспоминаю,
Я благодарен тем годам.
Душой я радость отмечаю –
На мне все сняты дренажи…
И бодрость духа сохраняю,
Впервые радость обнажил.
Я принимаю поздравленья
От сослуживцев и родных.
Вознаградил, Господь, терпеньем,
Среди больничных стен седых.
Мне пребывать в моей палате
Всего осталось лишь два дня.
Сколько событий в этой дате,
Сегодня радуют меня.
В палате праздник я встречаю –
Даже в больнице ему быть…
И годы службы вспоминаю,
Но, как войска можно забыть.
2.08. 21 г. Палата № 10.
Свидетельство о публикации №121101602716