Зазеркальные Любимцы...
Да всю правду расскажи
Кто на свете всех милее
Поэтичней , да умнее
Кто под стать моей звезде
Коль солжёшь , бывать беде
Отвечало , в час опала
Отражение - достало
Непреклонно пред тобой
Не надышится собой
Молвит мол - неотразимо
Возомнив - невозмутимо
Это как тебя понять
Завизжал поэт опять
Я и есть - неповторимость
Ну-ка дрянь - скажи на милость
Отчего такая прыть
Не могу никак остыть
Успокойся - недотёпа
Ныть твоя - сплошная жопа
С кем собрался воевать
Бездарь , бездарю под стать
Коль неймётся - возлюбитесь
Час настал - уединитесь
И не вздумайте - рожать
Расплодив придурков рать
Хватит дура пустобрёхать
Рот закрой , не вздумай мохать
Веришь , нет - себя люблю
Женщин , напрочь - не терплю
Генотипом - гениален
И талантливо - тщеславен
Лучше лайкни лишний раз
Виртуальный чтим экстаз ...
Свидетельство о публикации №121101602683