Пароксизм
И лужи, будто, брызги моря.
А мысли, с капельками споря,
Тихонько двигаются вспять.
И за собой зовут: «Давай,
Там, вспомни, чудная погода,
Раскрепощённая свобода
И, ждущий путников, трамвай.
Не говори «мест больше нет».
Не повторяй чужую фразу.
Лишь захоти... и место сразу,
Укажет врученный билет.»
Капель утихла за окном.
Из-за плеча на лист тетради
Взглянуло солнышко, не «ради»,
А чтоб напомнить о земном.
Свидетельство о публикации №121101602682
Такое нежное, трогательное, написано с душой.
Желаю автору успехов.
Всего доброго, с уважением.
Наталья Бронникова 2 17.02.2022 02:39 Заявить о нарушении