557. Два октябрьских поздравления

1.В день осенний октября
поздравляю я, любя!

Желаю чтобы этот день
не обронил на душу тень!

Не огорчал  по пустякам,
что так важны бывают нам...

Здоровы  были б дети, внуки,
чтоб не осталось места скуки...

Не пропадали б силы и желание
покорять любые расстояния!

Судьбе твоей не будет лень
дарить здоровье каждый день!

-----------

2.Мою любимую Иришку,
называю я "редиской",
в силу знаковых причин -
словам она не господин!

Подожду еще немножко,
совесть вздрогнет может трошки?
Слово подтвердит вдруг делом
и в дорогу двинет смело?!

Буду терпеливо ждать,
виртуально поздравлять...
Много есть чего отметить,
я хочу тебе заметить

В твой сегодня день рожденья
щлю тебе я поздравленье,
пожелание здоровья
в "сезон" законного приволья

Сезон приволья и огородный
шел бы без границ природных!
Жизнь пусть дарит радость и успехи,
избегая от Covidа разные помехи!


Рецензии