Ты знаешь сама

Как украшают тебя цветы !
Эти осенние ,как прощальный привет ...
Ты не грусти,не теряй красоты,
Долгих тебе и счастливых лет !

Пусть сыновья всегда дарят цветы ,
Будут внимательны и благодарны ,
А ты расцветай и рождай мечты,
Наряды пусть будут просто шикарны.

Пусть супруг будет жив и здоров,
Ведь вместе растили своих пацанов ,
Не спали когда-то помногу часов...
Достойна ты  разных искренних слов ...

Знаешь  сама ,что ты любишь и чем дорожишь ...
И жить вновь ,по -прежнему ,очень спешишь,
Отдохни хоть минутку -ты снова летишь ...
Оглянись и спроси : «Жизнь ,куда ты бежишь?»


Рецензии