Аллергия

АЛЛЕРГИЯ

Аллергия на спиртное
С детства раннего была.
Никогда я не пьянела
Потому, что не пила.

Не могла спиртное нюхать,
И, краснели, вдруг, глаза
Если рядом  проходили
Люди пьяные когда.

Но, ковид такое дело,
Чтобы вирус не поймать,
Подсказали спирт понюхать,
Чтоб здоровой поживать...

Аллергия. Аллергия...
Как меня ты подвела,
Я вдохнула лишь два раза -
Пошатнулась и пошла....

Кренделя в походке резвой,
Зачесались, вдруг , глаза -
Поняла, дышать не надо!
Видно спирт не для меня.


Рецензии