Зато, наше небо вокруг
Мол, личность - превыше всего,
Сегодня из шкафа достали,
Втряхнув нафталина в него,
Унылый баян «нужно выжить»,
«Свобода зачем мертвецу?»,
И личность уже не в престиже,
И право уже не к лицу,
О климате думать всем надо,
О том, что там чудит Китай,
Подумаешь, нет шоколада,
Зато есть wi-fi, налетай!
Покушайте из интернета
Ужасных проблем новостных,
Зачем вам банан и котлета?
Зачем ресторан блюд мясных?
Тем более, рот - вечно в маске,
А руки - чтоб “Файзер» колоть,
Наденьте на головы каски
И вновь начинайте молоть
Унылую песню про «надо
Нам всем просто выжить, мой друг,
Подумаешь, нет шоколада,
Зато, наше небо вокруг».
Свидетельство о публикации №121101602588