Первый признак паранойи

Накручивать саму  себя в ночи
И думать, ну а вдруг что-то случилось?
На ровном месте  - делать себе мОзги!!
Так знайте это первый признак - паранойи!
Она может и впрямь с ума тебя свести!

А для того, чтоб это не случилось,
Ты выбрось  всякий хлам - из головы!
Не думай ни о чём плохом в преддверьи ночи!
Пусть снятся тебе только радужные сны!

Всё встанет сразу на свои места!
Поверьте -  всё будет в порядке!
Не забивай себе мозги ты  чепухой!
Ты думай на ночь только о хорошем!


Рецензии