Листопад
Когда Солнце блокнот золотит...
С колокольни, на ясной заре,
Открывается сказочный вид!
Выстлан путь от земли в синеву,
Осторожно ступай босиком,
По лучам, расписавшим листву,
Пить осенние дали с дымкОм!
Остывает простор огневой,
Греет душу Солярный Завет.
Когда вьюги нагрянут зимой,
Я в стихах сберегу этот Свет!
Паутинная рвётся тоска,
Пламенеет молитвенный щит.
Под крылом серебрится река,
Вековая листва всё летит...
23.10.2016г.
(Сборник "Русский Орден")
Свидетельство о публикации №121101602560