16. 10. 2021

«Научи меня, пожалуйста, быть собой?»-
Ты к каждому человеку с таким вопросом.
А знает ли он, какого это, быть тобой?
Осуждать все горазды, и смотреть косо.

А научи меня, как это - просто жить
И получать удовольствие от этой жизни?
Научи меня, как это - просто любить…
Когда внутри лишь ребёнок капризный.

Ты научи меня чувства свои отдавать,
Смиренно, и не ждать ничего взамен,
И каждый день новый мир открывать,
Быть свободной, на плаву среди перемен.


Рецензии