Горит и плачет лес осенний...

+ + +

Горит и плачет лес осенний,
Как много золота кругом!
О, Русь, среди неправд и тлений,
Взмахни сияющим пером!

Пружиной сжата боль тугая...
Привет вам, Белые грибы!
Душа на Свет летит, по краю,
И не сдаётся без борьбы!

Россия – милый Отсвет Детства,
МетАфор верная броня...
Любви священное наследство –
Крест всепобЕдного Огня.

               
 Сентябрь 2016
               
 (Сборник "Русский Орден")


Рецензии