Ввёл себя, вновь ворОта вдруг спутав... М. Сергеев

Ввёл себя, вновь ворОта ,вдруг спутав:

не туда ты хотел ,но вошёл .

Иль щеколду с звонком перепутал ?

Иль не в сказку, а в будни пошёл?


Ты привык всё направо  ходить .

Кто сказал, что свернуть надо влево?

И не надо бы было бродить :

где налево там трон королевы.


Слепы были,(почти),царедворцы  :

праздник был и плясал весь народ.

И насквозь открывались все дверцы :

там где выход, в тот миг был и вход .


Я не знаю ,куда все смотрели ?

Видно, шут сам затейливым был ?

Ведь никто не шепнул, просмотрели .

Невидимым прошёлся, замечен не слыл.


Приходи! Завтра будешь обласкан !

Фаворитки с  пажами  придут.

Пёс "ПИРАТ" будет лаской  натаскан.

Приходи ! Там тебя очень ждут !


Навеяно настроением.

"Смех сквозь слёзы"

19.10.2020 г.ЭКСПРОМТ.

© Copyright: Светлана Королева Резанова 2, 2020

Свидетельство о публикации №120101900750

Переоформлено 16.10.2021 года.


Рецензии