Чары. За пробуждающей!

   За самой прелестной,
Пробуждающей все лучшие чувства,
Знаменитые скульпторы выстраиваются в очередь –
Создать Её, дивную, как шедевр искусства!
Но кто Она, пробуждающая чувства?
Любовь – вершина искусства!

/Фото – Вечная весна. Огюст Роден./


Рецензии