Случайных встреч скорее не бывает!
"Любовь, чуть, в сердце - на года!
Как горизонт небес над степью.
Вновь, ты предстала, как всегда,
Во всех красот великолепье!
Вновь солнца луч ласкает взор,
Желаний зёрна в чувств колосья,
В любви степи, той, до сих пор,
Мечтой надежд многоголосьем!
В замок разлуки будто ключ,
Струна чувств прежних вновь задета!
Вновь, лучик солнца из-за туч,
И в осень встреч вернулось лето!"
В её глазах ответ читаю,
Когда не просто узнаёт!
Как Ангел, крылья обретая,
Души тепло передаёт!
Чувств встречи той не передать,
Вдруг, с головой в любви истоки!
Чтоб, наконец-то, прочитать
Давно написанные строки!
*****
Свидетельство о публикации №121101602438