Без тебя

Мне плохо без тебя,
День кажется унылым...
А ночь, она длинна,
И мир вдруг стал постылым.

Я мысленно зову,
Тебя, мой милый друг.
Моя душа устала,
Устала от разлук.

Услышу голос твой,
И на сердце бальзам.
От нежных слов твоих,
А я тянусь к рукам...

Хочу чтоб ты обнял,
И заглянул в глаза.
В глазах моих тоска,
Мне плохо без тебя...

Татьяна Юлова 16.10.2021 г.


Рецензии