***

Закрутилось  жизни  колесо,
Но к искусству тяга не ослабла.
Словно гениальный Пикассо,
Жизнь рисует мне картину маслом.

В молодости строила мечты
О любви и о волшебном принце...
За спиной горящие мосты
И опять - желание влюбиться...

Жизни колесо бежит вперёд
Новые печатая картины.
Сын любимый у меня растёт,
Женской жизни - главная причина!

А в мечтах моих - уютный дом,
Барбекю в беседке вечерами,
Где за круглым дружеским столом
О былом беседуем с друзьями!

А на деле - коммунальный ад.
Ведь,  реальность - наглая плутовка.
Жизненный жестокий авангард -
Съёмная, призренная хрущевка.

Хоть по жизни я иду босой,
Но к искусству тяга не ослабла!
Мой карикатурный Пикассо,
Ну какой же всё  таки ты Пабло!


Рецензии