Опекунство!

Бритни Спирс решила покинуть
Америку навсегда и уехать
в какую-нибудь другую страну,
потому как, такого опекунства,
как было с ней на продолжении
тринадцати долгих лет… в Америке,
нет и не может быть нигде!
решительно сказала Спирс!
Вот только 30 сентября Бритни
еле отделалась от опекунства
отца, но уже 12 ноября пройдёт
заседание в суде, чтобы назначить
Бритни нового опекуна! На тебе!
Она уже заявила в суде, что
вышла замуж и у неё есть свой т.с.
опекун, но суд и слушать не хочет
и не принимает всерьёз доводов Спирс,
ну… на то он и суд!
А может не надо было Бритни так
отчаянно себя вести: брить голову
налысо, петь песни непристойные и
употреблять тяжёлые наркотики? А?


Рецензии