С А до Я!
Вечер встреч выпускников
В классах долгие беседы
Уцелевших за столом
Тихо звякают медали,
Шелестит альбомный лист
Не рыдали - отрыдали !
Вспоминали просто жизнь
Всех по партам,поименно
Помянули кого нет
На минуточку взглянули
За окно , в небесный свет
И пошли бродить по школе
Заходя из класса в класс
То же счастье , то же горе
И Победа!- громкий гласс
Все шумнее становилось
Переполнив счастьем край
Лишь в одних дверях сгустилась
Тишина- не отворяй!
В щелке тонко свет струился
Парты ,стулья точно в ряд
За столом сидел учитель
Весь седой..и без ребят
Класс 10,целый выпуск
Не вернувшийся с войны
С А до Я в журнале список
Его дочки и сыны !
Свидетельство о публикации №121101602263