Южная ночь

    

Ночь внезапно опустилась
Лунным светом озарив
Звёзды в море отразились
Волны к берегу пребив

Тихий шелест волн соленых
Брег песчаный, золотой
Мягкой поступью босою
След оставлю за собой

А волна, со мной играя
След мой смыла, но  взамен
Ноги нежно приласкала
И отхлынула затем

Аромат морской соленый
Шум прибоя, лунный свет
Стрекотание цикады
Южной ночи быстрый бег

Волшебство, очарованье
Будет длиться до утра
А с заходом солнца сразу
Вступит ночь в свои права

      
      Октябрь 2021 г



 


Рецензии