Чары. За приятной!

   За Тобою, ласковой, всегда приятной -
Вьётся стайка очарованных Тобою птиц волшебной красоты!
Ты им улыбаешься и с ними разговариваешь:
Кто послал Вас?
Лица ведь у многих – будто бы прекрасные мечты!
  Птицы в ответ песенку поют, им вторят и цветы:
Ты для нас – цветок! Сверхизумительная Ты!


Рецензии