Филиппу!

С днём Рождения сынуля!
Ты давно уже мужик,
Сорок два уже не мало
 Мы собрались на пятник.
Будем пиво пить с бутылок
И чего-то вспоминать,
Привезут конечно пиццу
Будет что и пожевать.
Мы конечно, тебе желаем
Будь здоровым не больным,
И за Вас переживаем
Завтра едите в Берлин.
Пусть столица улыбнётся
Встретит Вас там  хорошо,
Чтоб кормила и поила
И показывала всё.


Рецензии