Снегом...
Сердце застыло и его уже не согреть.
По венам моим виски со льдом, а не кровь
-Скажи,а ты бы смог за меня умереть?
Я не знаю , в день какой и в каком году
Вдруг очнулась, а тебя больше рядом нет...
Ты ведь знаешь, без тебя упаду,разобьюсь.
Ты всегда мне смеялся в ответ.
Закричу...Громко-громко,вдруг услышишь,придешь
Тишина... А за окном,то ли снег,то ли дождь.
Научусь,жить сама по себе. Ложь?
Что ж... Буду верить, что тоже ждешь.
Уходил,возвращался сто раз и по кругу всё
И опять нас с тобою куда-то несёт...
Тяжело... Ведь разлука всегда слезы, боль.
Я прощаюсь, с местом где жила любовь.
Свидетельство о публикации №121101602153