На картине Мария
Как возвышенна их красота,
Созерцать их – такое блаженство,
Это святость есть и чистота!
2.На картине Мария с младенцем,
Отступает вокруг, суета,
Ах, ни это ли есть, совершенство,
Земной жизни здесь вся полнота?
3.В материнстве прекрасна Мария,
Благочестия сердце полно,
Как божественна эта стихия:
Богоматерью, стать ей дано!
4.В каждой женщине, есть эта святость,
На свет Божий младенца явить,
Человеческой жизни,есть сладость:
На земле этой матерью, быть!
Свидетельство о публикации №121101602130