Мулаты

Жили-были два мулата.
Первый был «ума палата»
И красив как Аполлон,
Только нем и глух был он.

А другой, хоть и дурак,
Разговаривать мастак.
Вы, конечно, догадались
Девы кем из них пленялись!

Так не лезьте, мальчики,
В дебри математики,
А учитесь устной речи –
Ждут вас радостные встречи!


Рецензии