Зачем была та встреча
1.Зачем была та наша встреча,
Которую уж не забыть,
Зачем взволнованные речи,
Коли нельзя было любить?
2.Затем приходят искушенье,
И наша жизнь, стоит на том,
Что после них - лишь сожаленье,
Судьба разбитая потом.
3.Не нужно чувствам предаваться,
А нужно чувствами владеть,
Всей своей силой удержаться,
Чтобы потом не пожалеть!
4.Знак роковой – любовь без чести,
Приходит к нам, испепелить,
Чтоб вынуть душу, ранить сердце,
Иль даже, жизни чтоб лишить...
5. И уходя, вдаль от былого,
Прошу меня не вспоминать,
А я смогу, тебе вот слово:
И без тебя счастливым стать!
Свидетельство о публикации №121101602107