Дотянуться до тебя
Сколь руку не тяни.
Луна такая же, как ты,
Так далеко внутри.
Вы обе маните меня
К себе уже давно.
Луна холодна, ты тепла
На жизненном панно.
Смотрю на вас издалека.
Какой же в этом толк,
Коль не могу обнять слегка?
Как одинокий волк,
Что воет ночью на луну,
Зовя её к себе.
Я тоже вас к себе зову,
Но только лишь во сне.
Не дотянуться до луны,
Ведь далека она.
Но не составит и труда
Мне дотянуться до тебя.
2020
Свидетельство о публикации №121101602085