Закуришь, подруга
Ты знаешь, что будет с тобой?
Ты думаешь малость, ты думаешь шалость -
Так нет, это рядом с бедой!
Порока название – самоубийство,
Травить себя, это грешно,
На страшном суде, никуда ведь не деться,
Осудят нас там, все равно!
2.Зачем же ввергать свою душу в пучину,
Зачем свою душу топтать?
Ведь нужно скорей, и без веской причины,
Куренье, как скверну, бросать!
И жизнь вдруг наладится, новые краски,
Увидишь в своей ты судьбе!
И будут с тобой перемены, как в сказке,
И Бог пошлет счастье тебе!
Свидетельство о публикации №121101602084