Липы оскудели...
обронив листву.
Птицы полетели,
сдавшись естеству...
Клёны полыхают
пламенем зари.
Старики вздыхают -
жизнь не повторить...
До чего ж красиво -
злые мысли прочь!
Девушка спросила -
«Может вам помочь?»...
16.10.21г
Свидетельство о публикации №121101602046