Замело пути дороги

1.Замело пути дороги, до небес,
  Задремал под белым снегом черный лес,
  И куда теперь идти, я не пойму,
  Я зашел в тупик, не знаю, почему?
  Возвратиться бы назад - но сил уж нет,
  И не мил мне стал весь этот белый свет!

2.И, наверное, напрасно я, блуждал,
  Все что в жизни мне давалось – растерял,
  Не создал я ничего и не скопил,
  Промотал я жизнь шальную и пропил!          
  Возвратиться бы назад, но сил уж нет,
  И не мил мне стал весь этот белый свет!

3.Но куда теперь, куда теперь, куда?
  Замерла в реке, студеная вода,
  То, что землю вертит, движет ход планет,
  Лишь любовь, но уж, ее простыл и след!
  Возвратиться бы назад, но так нельзя,
  Ведь вперед движенье - смысл бытия!   
 
 4.Замело пути дороги до небес,
   Задремал, под белым снегом, черный лес,
   И куда теперь идти, я не пойму,
   Видно путь теперь лишь к Богу одному!
   Устремится нужно только в небеса,
   Вот и Ангелов я слышу голоса!


Рецензии