Не жалуйся на судьбу

Ты на судьбу свою не жалуйся
и не считай свой крест святыней.
Пообещай себе, пожалуйста,
что все изменится отныне.
Твоим желаньям сообразная,
без огорчений, без потери,
отныне жизнь пойдет прекрасная
для тех, кто в это смог
                поверить...
Кто вспомнит на излёте августа
всем надоевшие сугробы?
Ты на судьбу свою не жалуйся.
Ты изменить ее попробуй .
15.06.2006


Рецензии