Мацеста. Над Измайловский..

Ступени из бетона.. Ущелие реки.
И тишина до-стона....
И страхи далеки...
Не громкое теченье...
Ещё один Валун...
И вот оно мгновенье..
И пенистый табун..
Я вновь над водопадом
Я зритель у струи..
Внизу потоку надо
В хранилище воды..
А здесь она в движенье
Промыв себе проход.
Мир добр на удивленье..
И не закончен год.


Рецензии