Жизнь не стоит на месте
Жизнь продолжает движенье,
Кто-то от нас уходит,
Кто-то начал, с рожденья.
2.Мир покидает каждый,
Жизнь на земле не вечна,
Двигает жизнью - жажда,
К Богу ведет смиренье.
3.Горе когда приходит –
В плен его не сдавайся,
Пусть оно, превосходит, -
С горем, всерьез, сражайся!
4.Знай, на все воля Божья,
Надо ей не перечить,
Это поверь, не сложно,
Горечь нам душу лечит.
5.Так поднимайся мыслью,
Над суетой, привычной,
Над нашей плотской жизнью,
Над всяким безразличьем.
6.Провозглашай святое:
Дружбу, любовь и верность,
То, что возьмешь с собою,
В мир иной, в бесконечность.
Свидетельство о публикации №121101601971