Риски похода..

Мой друг с набором снаряжения.
Верёвка. Каска. Карабин.
Он лезет вниз без сожаленья
А я у пропасти один.
Он снимок делает охотно.
И скажет:спуски ерунда!
А я в отказ бесповоротно
Ведь знак не камень
А вода....
Потом другие экстремалы
Проход до-глыбин перейдут.
А мне итак дано немало..
И от меня другое ждут.


Рецензии