Жизнь и смерть рядом

      
1.Жизнь и смерть всегда где-то рядом,
  То ли кнут для нас, толь награда,
  Правят здесь они, на земле,
  И придут и к тебе и ко мне!
 
2.Только смерть - она не всевластна,
  Человек к небесам, причастен,
  Он пройдет этот путь земной,
  И вернется к себе домой.

3.А душа улетит отсюда,
  Этот мир ей не нужен будет,
  Только сможет с собою взять,
  Свою святость: любить, прощать!
   


Рецензии