Жизнь идет

1.В этом мире все так быстротечно,
  И всему здесь отмерянный срок,
  В этом мире живем мы не вечно,
  Непременно приходит итог!

Жизнь идет, жизнь идет,
И устанет, Отдохнет, снова дальше пойдет,
Кто-то канет, а кто-то, воспрянет,
И опять, как Бог даст - заживет!
 
2.Здесь года пролетают, как птицы,
  Что прошло – то уже не вернуть,
  Закрываются жизни, страницы,
  И другой уже видится путь!

3.Что с собою возьмем, после смерти,
  Только нашу святую любовь,
  Вы в нее непременно, поверьте,
  И она вас спасет вновь и вновь!

4.Пока живы – друг друга, любите,
  Всем дарите участье свое,
  А врагов – непременно простите,
  Для того, Бог дал это житье!


Рецензии