Любимый, больше могу

Любимый мой, я не могу,
Так больше жить невыносимо!
Твои дежурные «люблю»,
И равнодушные «спасибо».
            
      
Не понимаю что не так?
Ты был другим. На самом деле !
А я топчу который год,
Тропу от печки до постели.

      
Где мы свернули не туда?
Как память осени о лете.
Пойми же девочка твоя —
Устала жить в бронежилете

2021


Рецензии