Потанцуй. со. мной

Утро это любиновое
Светлой Феи время года
И никакая не мешает а наоборот помогает
Божья  Благодать
погода
на Матушке Гея
природа
Мммммммм

Как прекрасно субботнее утро
Когда гармония песней изнутри из Сердца
Соловьиной радугой льётся
Водопадами
Океанами
Морями
Средиземным 
Балтийским
Андриатическим морем
Ммммммммммм
Любовь
Любовь
Любовь
Потанцуй со мной
западный братишка Ветерок
Мммммммммммм

Пусть  поцелуйчики Ангелочки амурчики
Целятся метко и попадают в цель
Стрелами Любви
Любви
Ммммммммммммм
Любовь
Любовь
Мммммммммммммм

Потанцуй со мной дружок
Витюша Дорогой
Ммммммммммммм
Говоришь по твоему мнению
Светлая Феечка конечно Блондинка !
Канешна блондинка !
Ведь еще дааааавно было ей же подмечено
Что БЛОНД Цвет гривы БЛОНД
Это не просто Светлый Цвет волос
А состояние Души
Мммммммммммм

А ты подметил Виктор Победитель
Во вчера
В тот прекрасный питерский вечер
В России
Когда ты постучался Светлой Феи в двери
И Показал себя во всей красе
Ты был —Истинный джентельменом
И получил взамен
Всего самого
сладкого
вкусного кедровых мешок орехов
носки шерстяные волшебные
Ты хоть понял али нет
Что ты тоже из Магов когорты
Волшебник ?
Мммммммммммм
И если пока
Ммммммммммммм
ты этого не заметил
В сейчас и в сегодня Знай дорогой
Что так и есть !
Ммммммммммммммм

Солнце
Солнце
Солнце
Потанцуй с дочерью своей
Радостью
Светом
Люд человеческий напои
Обними
Ммммммммммммммм
Любовь
Любовь
Любовь
Им подари
Любовь
Мммммммммммммм

Да будет так .
Аминь
Ом
Намастэ
Харе Кришна
Аллах Акбар
УРА
УРА
УРА
А
М
И
Н
Ь
О
МММММММММММММММ………

16.10.2021.


Рецензии