Рифмы. Шутка
Они не получаются:
Одну строчку напишу,
И стихи кончаются!
Как же Пушкин их писал?
Где он только рифмы брал?
Но, подумав, догадалась:
Ему ж няня помогала!
Значит, так тому и быть:
Надо няню заводить!
Когда няня в дом придёт,
Рифма сразу же попрёт!
Как большие ручейки,
Польются сразу же стихи,
И, как Пушкин, я сама
Буду издавать томА!
2021г.
Свидетельство о публикации №121101601900
Это Вы решайте сАми!
Василий Марценюк 17.10.2021 13:28 Заявить о нарушении
Но совсем с другою целью:
Хочу честно Вам сказать -
Детям Пушкина читать!
Лё-Ля 18.10.2021 11:31 Заявить о нарушении