Хочешь

Хочешь

Хочешь останься! Не можешь, иди!
Тут уж неволить не стану.
Свои выбираем мы сами пути.
И выбираем с кем дальше идти.
Решай! Не тяни здесь резину.
С дистанции можешь и позже сойти.
Где ветер в лицо. Сейчас в спину.

Тебе на раздумье нет больше минут.
Решила? Держи мою руку.
За поворотом нас трудности ждут.
Все испытания нас к счастью ведут.
Забудь про хандру и про скуку.
Смотри облака нас в дорогу зовут.
К нам осень спешит по проулку.

Студёные скоро задуют ветра.
Дождями затянутся синие дали.
Закинь, что было с тобой, во вчера.
В пути ни к чему нам печаль и хандра.
Мы синюю птицу ещё не поймали.
В рассветную мглу уйдём со двора.
Мечты за собой нас в дорогу позвали.

Тебя проведу я тропинкой незримой,
В чудные кущи райского сада.
Мне хочется видеть тебя счастливой.
Ты моя радость с душою ранимой.
Данная свыше любовь и услада.
Наша судьба будет неразделимой.
Ты моё счастье! От Бога награда!

11.10.2017 г.

Вол. Тер.


Рецензии