Я приготовил перца своего и разложил чтоб до работ

Довезти
Но что то меня не пустило: вчера подъехал на работу
Прошёл по кабинетам, взял белъё, чтоб постирать
Замёрз, на удивление по взрослому
Не как Маресьев, ноги я не отморизил
Но тело тряской согревалось.
Бегом не решился: искал внутри себясрезервы
Сейчас же позвонил диспетчеру я на работу:
Оказывается, сегодня мне не надо приезжать


Рецензии