Проснись

Проснись средь ночи, полежи, послушай,
Как листья падают в осенний перегной,
Нечасто в жизни выпадает случай
Услышать звуки тишины земной –

Как ввысь уходят звездные маршруты,
Как остывают влажные поля,
Как исчезают в вечности минуты
И медленно вращается Земля.


Рецензии