Преуспели
Солнце дальше – стужа ближе.
Время катится вперёд.
И в Брюсселе, и в Париже
Холод чувствует народ.
Дальше солнце – ближе стужа.
Русофобский крик и вой:
– Наш Союз Россия рушит,
Угрожает нам зимой.
Фондерляйны и боррели –
Русофобией больны,
В грязном деле преуспели, –
В смысле газовой войны.
Солнца нет, не дуют ветры,
Ветряки у них стоят.
Из России кубометры –
Газ не могут заказать.
Мелко плавают в Брюсселе,
В головах – один ветряк,
В стужу, – словно в лужу сели, –
Европейский кавардак.
16 октября 2021
Свидетельство о публикации №121101601850