Женщина

О, женщина, рождённая из плоти,
Неся любовь и красоту в сей мир.
Тебя я восхвалять готов до боли,
До боли павшего на свете из мужчин.

О, женщина, рождённая из крови,
Из крови той, что родила тебя.
Живи в лучах сияющей погоды,
Все неприятности возьму я на себя.

О, женщина, рождённая из света,
Ты озарила тьму моей души.
Явилась в жизнь, как праздник лета,
Я об одном прошу - дыши.





                2020


Рецензии