Измайловский водопад

Тропинка в гору и по-лесу..
И снова сверху водопад.
Но нет преграды интересу
Тропа туристкая отпад...
Бетонный спуск в речное русло
И неожиданный скулеж.
Но на душе мгновенье пусто
И против страха не попрешь.
Мгновенно вверх
Тропинка взгляду..
И вот мы снова на холме.
Нам к водопаду очень надо.
Дорожку вниз тебе и мне

Жалеть о сделанном не стоит
Придёт решение простое.


Рецензии