Отцам Российской Федерации

17 октября день «Ненадёжного равновесия» по астрологии.
17 октября 2021 года в России празднуется  «День Отца».
А как же «ненадёжным равновесием»,как жизненной психоэнергией
в их жизни представлять отцам себя?.

Не тратить безрассудно время,силы,деньги.
Делиться ими,когда в этом есть резон.
Заботиться,чтоб обеспечить себя и свои семьи.
Семейное благополучие-для отца Закон.

Стремиться/насколько возможно / к уюту и комфорту.
И обитания среду красивой создавать.
На это правильно расходовать семейные доходы.
Во всём брать столько,сколько  сможешь дать.

Расти светлой духовностью и быть открытым сердцем,
в любви супружеской и к детям,и к родным.
И всем отцам не помешают:воображение,артистичность,скерцо.
Чтоб не казаться и родным,и близким
недоступным и строго деловым.

Посвящаю всем отцам Российской Федерации.
А персонально сыновьям,и племянникам своим.

16 окт.2021года.


Рецензии