Бродяга ветер

1.Что же ты, взгрустнул, бродяга ветер,
  Облетел края, ты все на свете,
  Но нигде ты, счастья не нашел,
  Хоть и землю всю ты, обошел!

2.Был ли твой полет уж так прекрасен,
  Иль по небу ты летал напрасно?
  Наполнял ли в море паруса,
  Помогал ли рваться в небеса?

3.Не печалься, друг, что время, мало,
  Ты ведь можешь все начать сначала,
  Жизнь нам не дано переиграть,
  Но мы можем новую начать!

4.Отправляйся в новую дорогу,
  В поисках не счастия, а Бога,
  Тот кто для себя Его найдет,
  Тому Бог и счастие пошлет!


Рецензии